?

Log in

No account? Create an account
Коробка

Маленькая коробочка

Previous Entry Share Flag Next Entry
Паранойя и недоверие царят среди блогеров с российской позицией
Коробка
sirelvur
Originally posted by holmogor at Фейк "Русского майдана"
Самая гнусная тема, которую сейчас будут активно форсить - это тема "угрозы патриотического майдана", под которую будут подводить любые протесты, возмущения, критику предательства.

Мол, если вы против измены - то значит вы за Майдан.

Это ложь. Никакого "патриотического майдана" не будет. Ни один нормальный человек, боровшийся за Новороссию, "свергать Путина" с подначки Вашингтона не побежит.

Но и другого не будет. Не будет никакой даже минимальной лояльности, минимального ощущения опоры при столкновении власти с враждебной силой.

Ей просто перестанут рукоподавать. И я и сотни и тысячи других людей. Ей не на что будет опереться.

А на ментов опираться нельзя. Они продадут.

Но если кто вам начнет рассказывать "любой ценой не допустить патриотического майдана", то знайте - это обычный стукач, который работает на апологетику безнаказанности предательства.


Originally posted by ani_al at Угрозы от долбо*ба
Тут прислали в личку от некого у*бища da_dzi коммент по-видимому:

da_dzi
2014-07-03 11:57 (UTC)
Мюрид в последние дни зарвался. Начал вредить Новороссии и России. С ним скоро поговорят. О Мюриде и его бесноватой жене можно больше не беспокоиться.

Что хочу сказать.
Такие как ты, уродец da_dzi, тут уже стадами пробегали и все что-то грозились поговорить. Правда, так до сих пор этих говорильников в упор не увидела.
Ты что ли со своим вонючим желеобразным пузом собрался со мной разговаривать?
Или твой кореш пуся-жыдок putnik1, продавший все свои родины оптом и в розницу? Или твой дружог ctakan_divanych, который трезвым бывает по четвергам?
Или Вадик kavadim, который за советами к маме бегает? Кто из вас осмелится, ну?
Или ты своих олигархов попросишь поговорить со мной? Уже смешно. Не, я не против, поговорим и с ними. Не вопрос.
О результатах переговоров сообщу дополнительно отдельным постом, если чо. Правда, сэлфить, как ты со своими толстомордами не буду. Скромная я. Ога.




Дела становятся все чудасее и чудасее.


  • 1
Регулярно наблюдаю срач между путниковцами и эльмуридовцами. И те и другие мне неприятны, но первые просто идиоты и/или лжецы. Поэтому поддерживаю более умных и искренних вражин - эльмуридовцев, хехе.. :)

А вообще это свидетельство серьезного кризиса, в том числе и пропагандистского в РФ. Еще полгода назад такого особо не было. Путин-СМИ перегнули палку после Крыма и теперь, как ни парадоксально, работают и против Кремля.

На мой взгляд, пропаганда просто постаралась угодить абсолютно всем слоям населения, даже не смотря на то, что их желания в значительной мере противоречат друг другу. Вот теперь и аукнулось.

Не только это. Просто захват Крыма, там где "наши русские" и вся волна на эту тему... А теперь волна про то, как "убивают наших" в Донбассе, НО отсутствие помощи им..

Это непоследовательно выглядит. Думаю, они будут эту волну гасить в ближайшее время. А то люди задают логичные, но неудобные вопросы.

Хотя может я преувеличиваю. И это лишь горстка недовольных в интернетах.

  • 1