?

Log in

No account? Create an account
Коробка

Маленькая коробочка

Previous Entry Share Flag Next Entry
Они совершенно точно не бандиты...
Коробка
sirelvur
Originally posted by avmalgin at Умелые ручки
гу

Фрагмент из наставления "народного губернатора Донбасса" Павла Губарева молодым бойцам:

"Война — это дорого, и скидываться на нее могут только государства. Олигархи могут скинуться на маленькие пострелушки по живым людям. Ты не можешь ничего. Деньги на войну надо где-то отжимать. Есть два пути — сбор средств в Интернете, и криминал. Придется идти обоими.

Но тут есть нюанс. Взять и выхлопать какого-нибудь промайдановского барыгу ваш «отряд» тупо не может. Нет умений и нужных для этого навыков.

Ограбить банк — тоже самое.

Что остается? Остаются банкоматы. С ними проблемы следующие — взлом в любом случае занимает время, даже спец по этим устройствам потратит минут пять. Тебе понадобится больше. А милиция появится максимум в течение десяти (а скорее — пяти) минут. Вам надо быстро вынести банкомат.

Надо или изучить его устройство на конкретных моделях, что не факт, что получится, либо разрушить его на месте, взять столько денег, сколько получится и сваливать. Учтите, что и при ударе, и при нагреве (допустим газорезкой), в банкомате срабатывает вызов милиции или охраны. Мгновенно.

Используйте самодельный таран, закрепленный на бампере тяжелой машины — грузовика типа ГАЗ или ЗиЛ. Ломайте банкомат вдребезги, затем сгребайте в буквальном смысле деньги с земли (сколько сгребется), закидывайте таран в кузов и удирайте. Деньги будут в одинаковых прямоугольных коробках с разъемами и креплениями — кассетах. Такие акции придется время от времени повторять. Если вас в ходе такой акции заметут менты, садитесь за грабеж. Это лучше, чем признаться в том, что ты собирался уничтожить Украину. Помните о видеокамерах — они встроены в сами банкоматы и часто бывают рядом с ними. Примите меры, чтобы ваши лица были скрыты, а номера на машине — сняты или скрыты специальной электромеханической шторкой (последнее предпочтительнее). Заранее наметьте пути отхода.

Предварительно, потренируйтесь работать тараном на каком-то макете, хотя бы из фанеры.

Конечно, если есть профильный спец, то лучше банкомат вскрыть.

Ну а если есть соответствующий опыт, то можно и барыг потрясти — впрочем, люди, способные на такое, вряд ли будут читать подобные инструкции.

Старайтесь, чтобы после разрушения/вскрытия банкомата вы ушли с места преступления в течение двух минут. Не успели забрать все — не беда. Через недельку повторите в другом районе. После третьего раза нужно будет менять объект атаки, на вас начнется охота. В будущем деньги придется добывать иначе, по крайней мере, некоторое время.

Какие банкоматы выбирать? Как жителям бывшей украины, рекомендую начать с «Приватбанка» — понятно почему..."


ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ